Kateikyoshi Hitman Reborn: One thousand angles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тунец>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Тсунаеши Савада/ Tsunayoshi Sawada

2. Возраст.
25

3. Семья.
Десятый босс Вонголы. Мельфиоре

4. Биография.
Итак, Савада Тсунаеши родился в обычной японской семье. Все было как у людей: мама, папа, пропадающий неизвестно где, да он сам. Правда, спустя время, Тсуна стал считать, что отец его умер, но это уже в другой истории. Итак, рос себе в тихом городке Намимори неудачник Тсуна, забитый школой да и самим собой. И прожил бы эту жизни «долго и счастливо», пока однажды на его пороге не появился странный карапуз по имени Реборн, который заявил, что сделает из него босса мафии в десятом поколении. Собственно, Тсуне это не понравилось, но разве его кто-нибудь об этом спрашивал? Так, собственно, и начались его приключения.
Рокудо Мукуро стал первым и самым тяжелым испытанием в его жизни босса мафии, тогда Савада, да и его друзья сильно пострадали. Именно тогда Леон, как и всем ученикам Реборна, дал ему вещь, с помощью которой тот мог бы сражаться. К удивлению Тсуны это оказались обычные варежки.  С виду обычные, а на самом деле они были такими же, как и у Примо в режиме Посмертной воли. Стал ли Савада ненавидеть Рокудо, который чуть не убил его близких и друзей? Кто знает, но по мнению Тсуны совсем плохих людей не бывает. Возникают лишь обстоятельства, которые заставляют человека драться, защищать или желать чего-то.  Скорее Тсуна даже пожалел Мукуро и тех, кто был с ним тогда в Кокуйо. И казалось бы, хватит уже на голову подобных испытаний, но внезапно на место босса объявился еще один претендент – Занзас, который якобы был сыном Девятого. Так начался Конфликт Колец. Для Занзаса Тсуна был обычным хлюпиком, да и по мнению его игра не стоила свеч, но отец Савады, Иемитсу, поступил по своему, отправив половинки колец в Японию к сыну с Базилем, чем вовлек его в данную микровойну внутри семьи. Против своей же воли друзья Тсуны были вынуждены биться с элитным отрядом Вария и его главой, чтобы Савада доказать свое право быть боссом.  Для этого, под руководством Реборна ему пришлось освоить технику Первого и адаптировать под свои собственные способности. Кроме того, в их «компании» появились еще два человека – недавно отправленные в Вендиче Мукуро и его протоже в мире Хром Докуро. Только Занзас не ожидал, что Садава смог за столь короткий срок изучить технику Первого. Это было для него большой неожиданностью.  Вторым доказательством стали кольца, которые отвергли его как босса. После этого Тсуну продолжили усиленно готовить к должности босса, хотя он всеми фибрами души этого не желал, мечтая остаться простым смертным человеком.  Да и бой за кольца был скорее всего ради того, чтобы защитить друзей от гибели, а не доказать какие-то там права.
Казалось бы все – чего еще нужно для «счастья», но однажды, погнавшись за Ламбо, Тсуна из-за базуки Десятилетия  внезапно открывает крышку своего же гроба, а перед ним появляется взрослый Гокудера. Тот, понимая, что произошло, не вдаваясь в подробности, приказывает Тсуне убить по возвращению в прошлое парня по имени Шоичи Ирие. Правда, долгожданного чуда не произошло, а вместо взрослого Гокудеры появился Хаято из младшего состава, который шел в магазин и по стечению обстоятельств оказался в будущем. Молодая Вонгола не долго оставалась в неведении, ибо спустя некоторое время их нашла Лар Милч, а потом уже и Ямамото. Доставив Тсуну и Гокудеру на базу, им объяснили, что они не в самом светлом будущем, что Вонгола вынуждена прятаться, что Тсуна в будущем давно мертв, а власть практически захватил глава мафиозной семьи Мельфиоре Бьякуран, которому для полного мирового господства сейчас не хватает только колец Вонголы, которых взрослый Тсуна уничтожил. Именно поэтому молодое поколение попало в будущее.
Атака на базу Мелоне стало первым испытанием для Тсуны в этом мире будущего, ведь ему и остальным пришлось биться с якобы настоящими Погребальными Венками Бьякурана. Именно там он знакомится с механиком Спаннером, который специально для Тсуны создает особые линзы, совершенствуя основную атаку Х-Барнер. В это время Занзас в Италии убивает брата Бельфегора, а спустя некоторое время Шоичи Ирие раскрывает карты перед Вонголой, представая перед ними как тайный шпион Дечимо, а Бьякуран же знакомит всех с истинными Погребальными Венками.
Бьякуран предлагает Тсуне сыграть в одну игру, которую придумал вместе с Ирие – «Чойс». Если  Вонгола выиграет – он откажется от своего плана. Особенность Чойса состояла в случайном выборе игроков из тех, что имеются на поле, а также цели, которую следует поразить.  Со стороны Мельфиоре целью стал Дейзи, а со стороны Вонголы вызвался сам Шоичи.  В ходе «игры» Ямамото и Кикио практически одновременно поразили цели ,но к удивлению Вонголы Дейзи оказался бессмертным, поэтому Вонгола автоматически проиграла. Раненный Шоичи рассказал о том, как познакомился с Бьякураном, и откуда у него появилась такая сила. На поле также появилась Юни, которая смогла освободить свой разум от влияния Бьякурана. Аркобалено украла соски своих товарищей и попросила защиты у Тсуны. Вместе им удалось сбежать и выиграть какое-то время, чтобы собраться с силами. Первым базу Вонголы атаковал Закуро, против которого сразился Сквало, давая возможность всем остальным отступить и приготовиться к бою.
К тому же на Тсуне лежала большая ответственность - защитить Юни, как последний ключ к установке Бьякурана. Да, как истинный босс, он переживал за своих людей, когда те вступили в бой, с казалось, неравным противником, но каждый раз его сдерживал Реборн. Все шло практически гладко, даже появление Варии, казалось бы, спасло ситуацию, пока на поле боя не появилась еще одна фигура - Гост. Понимая, что с таким противником не справится, Савада сам отправляется туда, где, используя свою же Технику Прорыва Точки Нуля, поглощает пламя Госта. Все оказалось не так просто, потому что Гост был связан с Бьякураном и передал тому все пламя, что смог абсорбировать, поэтому спустя мгновение на поле появился сам Джессо, но Тсуна, не смотря на то, что практически израсходовал все силы, сразился с ним, давая Юни возможность воскресить аркобалено. 
Вонгола доказала свою силу, а молодое поколение вернулось назад. Тсуну стали готовить к званию нового босса, а в это время перед ними объявился новый враг – Шимон.

5. Характер.
«Глупый Тсуна», «никчемный Тсуна» - собственно, с этих слов и начался жизненный путь босса Вонголы в десятом поколении. Изначально Савада предстает перед нами таким немного забитым школой, посредственным парнем, который, смирившись со своим положением, забивал на все, решив, наверное, жить до самой старости такой вот "никчемной жизнью". Пока однажды его не встретил Реборн. Вернее, по стечению обстоятельств их жизненные пути не пересеклись.
Тсуна  - очень добрый молодой человек. Кажется, его доброго сердца может хватить абсолютно на всех. Как бы он не был зол на кого-то, как бы не был обижен, он всегда готов простить и понять. Наверное, в этом его и сходство с Джиотто.  В то же время, Савада весьма труслив, не любит драк и всего, что связано с мафией, а также боится того, что Реборн обычно называет «…в стиле/традиции Вонголы». Но когда семье или его друзьям грозит опасность, он может ради их спокойствия и защиты, принять даже самые сложные решения для самого себя, а также вступить в бой даже с самым сильным противником.  Открыт душой, достаточно быстро находит общий язык с совершенно разными людьми, располагая их к себе.

6. Внешность.
Ну что же, в целом внешность у Тсуны достаточно простая и неприметная, так что с первого взгляда мафиози в нем и не определишь, как говорится. Невысокий такой парень,  достаточно худощав, совсем не спортивной формы. Глаза карие, добрые и выразительные. Волосы каштановые, непослушные, уложенные в прическу «я упала с сеновала, тормозила чем пришлось».  Спустя время Тсуна отрастил небольшой тонкий хвост. Причина? Да кто ж знает. Может, времени не хватало, а может просто стиль решил поменять.  До того, как занять место босса, обычно носил простую одежду, в которой присутствует, как символ, имени цифра «27». Позднее пришлось смириться с официальной одеждой, например строгим черным костюмом-тройкой.

7. Тип пламени, оружие, коробочки и техники.
Тип пламени – Небо. Кольцо Неба Вонголы.
Прорыв Точки Нуля – техника, доставшаяся Тсуне в наследство от Первого Вонголы.  Данная техника позволяет замораживать как людей, так и предметы. Растопить лед может только Пламя Посмертной воли.
Прорыв Точки Нуля, Адаптированный – с помощью техники Тсуна абсорбирует вражеское пламя для пополнения собственной энергии.
Х-Баннер – прицельный выброс испепеляющего пламени из одной перчатки, уравновешивающийся выбросом более мягкого пламени из другой.

Животное из коробочки лев по имени Натс.
Leone di cieli: Version Vongola. Львиный рев, обращающий все в камень.
Combio Forma Modo Difesa. Львенок сливается с перчатками, усиливая их боевые способности.
The mantello Di Vongola Primo. В данной форме Натс превращается в мантию Первого, способную защитить от вражеского огня, делая Тсуну неуязвимым.
Интуиция Вонголы.

8. Знание канона.
все вышедшие серии аниме, манга. До боя с Бьякураном читал посредственно, предпочитал смотреть. Про Шимон читаю все главы. И филлеры тоже смотрел, если надо и это указать

9. Связь с вами.
У Сквало имеется аська. А больше, думаю, и не надо

10. Желаемый статус.

11. Правила.
верно Squalo

12. Периодичность посещения.
В ближайшую неделю смогу появляться только ну если очень сильно нужен. А так каждый вечер

13. Пробный пост.

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2010-11-23 11:51:24)

0

2

Tsunayoshi Sawada написал(а):

25 вроде

Так 25 или нет?

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Рокудо Мукуро стал первым и самым тяжелым испытанием в его жизни босса мафии, тогда он достаточно сильно пострадал.

Кто именно?

Tsunayoshi Sawada написал(а):

но отец Савады Иемитсу поступил по своему,

но отец Савады, Иемитсу, поступил по-своему. Выделяю одну  (вернее, две) ошибки, в анкете есть еще. за пунктуацией стоит последить.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Против своей же воли Тсуна был вынужден биться с элитным отрядом Вария и его главой, чтобы доказать свое право быть боссом.

Ошибка, Тсуна сам не бился. Конкретизируйте.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Только так Занзас, скорее от неожиданности и второй заморозки был практически  побежден.

Переформулируйте.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Я думаю, все бои описывать не стоит, а?

Кратко относительно Тсуны, а эту фразу убрать.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

«лохом до старости»

Господи, убрать немедленно.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

с прадедом Джиотто

10 поколений - это не прадед, если я верно помню.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

он может наплевать на все принципы

Что, простите?

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Открыт душой и телом

И снова - что?

Tsunayoshi Sawada написал(а):

взгляда мафиози в нем и не определишь, как говорится.

как говориться убрать.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

За такие глазки обычно влюбляются, держат подобную няшку дома и кормят печеньем, не пуская во всякие мафии, но… Продолжим.

И это, немедленно.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Волосы каштановые, непослушные, уложенные в прическу «я упала с сеновала, тормозила чем пришлось».

Снова. Это анкета для приема, а не неформальная болтовня.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Причина? Да кто ж знает.

На мой вкус лишнее. Но можете оставить.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Интуиция Вонголы. Помогает ему правильно мыслить на рефлексионном уровне.

Интуиция есть интуиция. Перестроить предложение.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Да как бы есть

Да как бы сколько?

Tsunayoshi Sawada написал(а):

13. Пробный пост.жду

Тема поста в шаблоне, вообще-то.

Жду пробного и исправлений.

0

3

Superbia Squalo
исправлено

0

4

Tsunayoshi Sawada написал(а):

За такие глазки обычно влюбляются, держат подобную няшку дома и кормят печеньем, не пуская во всякие мафии, но… Продолжим. Итак, про глаза сказали.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Интуиция Вонголы. Помогает ему правильно мыслить на рефлексионном уровне.

так и не исправлено х)

Больше претензий я не имею, жду пост.

0

5

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Мельфиоре

В нашей реальности, но не забываем, что это великий Десятый.

1. Биография:
я слишком голодный до анкет, видимо. Чисто как бетинг, что резануло, так как ниже этого будут поправки, которые вносить.

Про Рокудо можно было бы и немного расписать, ибо один из поворотных моментов, хотя бы получение перчаток. Я бы еще все-таки упомянул про друзей-хранителей, ибо он был и есть не один - а они появляются гораздо позже непонятно откуда.

Свернутый текст
Tsunayoshi Sawada написал(а):

Против своей же воли друзья Тсуны были вынуждены биться с элитным отрядом Вария и его главой, чтобы доказать свое право быть боссом

Доказывать свое право быть боссом будут явно не друзья. И, может лично у меня, но по тому, как составлено предложение, получается, что друзья против своей воли были вынуждены биться. Ненужное уточнение, ибо по своей воле их бы не вынуждали.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

«непрофпригодности»

Если уж так хотите это слово, то скорее "профнепригодности", хотя по смыслу оно как-то не очень.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

После этого Тсуну стали усиленно готовить к должности босса

скорее логичнее будет "продолжили", ибо до этого они чем занимались?

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Казалось бы все – чего еще нужно для «счастья», но однажды, погнавшись за Ламбо, Тсуна внезапно для себя открывает свою же крышку гроба и видит испуганное лицо взрослого Гокудеры

Во-первых, хотя бы стоило упомянуть базуку, иначе необыкновенно странно, что он бежал-бежал и - бац! - в гробу. И, во-вторых, лучше уж "крышку своего гроба", иначе я беспокоюсь за свое знание анатомии Тсунаеши. И читается немного двояко, ибо неизвестно, видит ли он лицо Гокудеры, выбравшись из гроба, или в этом злосчастном гробу.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

не хватает только колец Вонголы, которых взрослый Тсуна уничтожил. Именно поэтому молодое поколение попало в будущее.

Которые. И, все же, согласитесь, главная цель - уничтожить Бьякурана с помощью колец, а не просто кольца, то есть "именно поэтому", опять же, звучит нехорошо, ибо получается, что их перенесли, чтобы Бьякуран смог собрать полную коллекцию Триннесете~

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Атака на базу Мелоне стало первым испытанием для Тсуны

Первым в этом времени, тогда уж.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

В это время Занзас в Италии убивает брата Бельфегора, а спустя некоторое время Шоичи Ирие раскрывает карты перед Вонголой, представая перед ними как тайный шпион Дечимо, а Бьякуран же знакомит всех с истинными Погребальными Венками.

Сумбурно, так расписывали до этого, а про будущее большую часть пропустили. Хоть немного разбить и упомянуть про Чойс.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

но Тсуна, не смотря на то, что практически израсходовал все силы, сразился с ним, давая Юни возможность воскресить аркобалено

Тут тоже кусок пропущен, немалой важности, если уж хотите подробно.
И, все-таки, упомянуть о трагичной судьбе взрослого Тсуны тоже можно.

2. Характер:

Tsunayoshi Sawada написал(а):

он может наплевать на все свои принципы и ради их спокойствия навалять по полной любому, кто рвется захватить этот мир

Не соглашусь, что наплюет на все свои принципы. Исправить. И вообще о характере, как таковом, не очень много, особенно про взрослого Тсуну. Все же, согласитесь, он изменился, став боссом.

3.Внешность.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Глаза карие, добрые и выразительные. За такие глазки обычно влюбляются, держат подобную няшку дома и кормят печеньем, не пуская во всякие мафии, но… Продолжим

Вам же сказали убрать. А если убрать это и выкинуть еще пару ненужных предложений впечатления/связок, то внешности слишком мало. Дописывайте.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Волосы каштановые, непослушные, уложенные в прическу «я упала с сеновала, тормозила чем пришлось».  Спустя время Тсуна отрастил небольшой тонкий хвост

Скорее у него волосы так торчат, чем уложены в прическу, тем более, если они непослушные. Отрастил хвост опять же звучит странно, на мой взгляд. Перефразировать.

Tsunayoshi Sawada написал(а):

в которой присутствует, как символ имени цифра «27»

"в котором присутствует, как символ имени, цифра "27" "

Колец Вонголы нет, я так понимаю, а вот Х-перчатки указать стоило бы.

Исправления и пробный.

0

6

Исправлено. По поводу био я дописал все, что знал. Я манги не читал и о "судьбе Тсуны" мне ничего не известно, кроме того, что было в аниме.
Если устраивает - буду писать пост - сейчас не вижу смысла. Если нет - анкету удаляю

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC