Kateikyoshi Hitman Reborn: One thousand angles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: One thousand angles » Новые анкеты » Шаблон анкеты>>Обязательно к просмотру


Шаблон анкеты>>Обязательно к просмотру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Указываем на русском и на латинице.

2. Возраст.
Не забываем, что играем TYL версиями.

3. Семья.
Принадлежность к одной из мафиозных семей и ее ответвлениям. Здесь же упомянуть должность, которую занимаете.

4. Биография.
Краткое описание событий, произошедших с персонажем до TYL, подробнее - во время, так же события "Чойса" - в сюжете этого не будет, но тем не менее, указывайте все, что произошло с Вашим персонажем и известно на данный момент. Указывать главные события, если они есть, которые повлияли на принятие важных решений или изменили персонажа. Если точно что-то неизвестно, то лучше опустить или лишь упомянуть, но не придумывать самому.
Краткость - сестра таланта, но не менее 9-10 полных строк. (около 150 слов и 1100 печатных символов)

5. Характер.
Внимательнее к этому пункту - каждый видит по разному, но есть то, что не изменить. Не забывайте, у нас TYL версии. Не менее 9-10 полных строк. (около 150 слов и 1100 печатных символов)

6. Внешность.
Картинки запрещены, старайтесь описать словами, благо язык богат. Не нужно указывать точный рост, вес и особые приметы - старайтесь обыграть более художественно.
Не менее 7 полных строк. (100 слов, 620 печатных символов)

7. Тип пламени, оружие, коробочки и техники.
Здесь все ясно. Не забывайте - колец Вонголы у Вас нет.

8. Знание канона.
Сколько глав манги прочитано, серий просмотрено.

9. Связь с вами.
ICQ, e-mail,  по желанию - профиль блога, если он не личный. (twitter, diary, lj, li.ru). Если не хотите светить - можете выслать в ЛС администратору, желательно еще до принятия в игру.

10. Желаемый статус.
Если не можете сказать сразу, укажите позже администраторам. ЛС в помощь.

11. Правила.
Вы автоматически соглашаетесь со всеми правилами форума, поэтому прочтите их внимательно - в случае конфликтной ситуации, администраторы и модераторы ссылаются на них.
Кодовая фраза.

12. Периодичность посещения.
У каждого могут быть непредвиденные ситуации, но стабильность какая-то должна быть.

13. Пробный пост.
Ситуации приведены ниже.

Не забывайте, анкета - Ваше лицо. По ней будут судить, подходите ли Вы на роль или нет. Поэтому отнеситесь ответственно к ее заполнению - она должна быть читаема, грамотна и максимально раскрывать Вашего персонажа. Естественно, никакого копипаста (только в разделе "способности" разрешается использовать материал реборн-вики как основу) и плагиата - если анкета выкладывалась на других ролевых указать ссылки. Если на очень многих - указываете парочку, остальные ссылки в ЛС администратору. Обязательно.
Не допускаются смайлики как в анкете, так и в статусе.
Анкета принимается не менее чем двумя людьми, одним из которых должен быть администратор.

0

2

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Семья.[/b]
[b]4. Биография.[/b]
[b]5. Характер. [/b]
[b]6. Внешность.[/b]
[b]7. Тип пламени, оружие, коробочки и техники.[/b]
[b]8. Знание канона.[/b]
[b]9. Связь с вами.[/b]
[b]10. Желаемый статус. [/b]
[b]11. Правила.[/b]
[b]12. Периодичность посещения.[/b]
[b]13. Пробный пост.[/b]

0

3

Опишите взаимодействие персонажей, их мысли, чувства, эмоции. В пробном посте желательно избегать даже намека на пейринг - у Вас еще будет время. Будет дополняться.

Хибари-Мукуро
Хибари поручено тайно разыскать хранителя Тумана и вытрясти из него информацию. Впрочем, Мукуро и не собирается скрываться - и Кея замечает его в окрестностях школы и, естественно, дело не обходится без стычки. Но Мукуро знает, что именно нужно Кее, поэтому драку приходиться отложить на потом.

Бельфегор - Скуало
После трудного задания, на которое не согласился никто больше, недовольство напарником, перебранка. Действие происходит в комнате Скуало, куда наглый принц пришел отдохнуть.

Такеши - Хром
Хром, зная о встрече Хибари и Мукуро, беспокоиться за последнего. Такеши успокаивает девушку, лишь смутно догадываясь о причине, переводит разговор на другую тему - необычность этой реальности.

Гокудера - Рехей - Ламбо.
Нелюбовь первого и последнего друг к другу, даже спустя 10 лет. При этом, все усугублено известием о Тсуне. Со стороны Рехея - попытка примирить этих двух, впоследствии присоеднинение к одной из сторон.

Тсуна - Бьякуран
Первая встреча после промывки сознания. Обяснение положения Бьякураном и готовность Тсуны помочь в достижении целей Мильфиорре - согласие на сотрудничество.

Шоичи - Спаннер
Спаннер заходит проведеть Шоичи. Тот, после очередного разговора с Бьякураном ужасно вымотан. Речь заходит об обеспечении Бьякураном новых разработок, Спаннер подхватывает и все сводится к обсуждлению того, сколько времени, денег и сил тратится на то, что бы Бьякуран был в всеведении, но при этом должного обеспечения не поступает.

Занзас - Луссурия
Как заботливая мамочка, последний советует боссу приглядеться к Вонголе. Занзас, не желающий слушать ничьих советов, желает поскорее от него избавиться, понимая, что этого игнорировать бесполезно. Но в  душу Одиннадцатого западают сомнения.

Фран - Леви
Необычность партнерства, сравнение Леви и Бела со стороны Франа по дороге в нужную точку. Леви же лишь думает о том, как избавиться от этой надоедливой лягушки, нежелание принимать помощь. Комичная ситуация (попадание в иллюзию или ловушку), в которой ему придется принять помощь.

Вайпер - Верде
Рассмотрение Вайпером предложения Верде на дополнительное финансирование лаборатории в целях всех Аркобалено. Со стороны Верде - продлить свою ложь и уговорить Маммона, сделав эту сделку выгодной им обоим.

Реборн - Дино
Обмен информацией(видеовызов) о положении дел, разговор о перенесшихся Хранителях, просьба незаметно проследить за ними со стороны Реборна. Дино же пытается выведать, почему Реборн сейчас не с Вонголой.

Кикио - Закуро
Кикио с Закуро поручено забрать какую-либо информацию, которая лежит в ячейке банка. Для этого каждому нужно быть под прикрытием - т.е, не в форме венков и вести себя соответствующе - цивильно.
Итак, прибываете на место, но случается накладка, и ключ от ячейки не отдают.

Торикабуто-Генкиши
Первый, то ли желая поиздеваться, то ли для других высших целей, ловит Генкиши в иллюзию. Тот, понимая, где находится, пытается выбраться, но безуспешно. Спор двух иллюзионистов, сражавшихся некогда бок о бок.

Дейзи - Блюбел
Желая подразнить этого скромного и забитого юношу, девушка, соответствуя своему хитрому плану, выкрадывает у него любимого розового зайку. Дейзи, обнаружив пропажу, пытается всеми способами вернуть свою игрушку.

Колонелло - Лал Мирч
Колонелло хочет поговорить с Лал Мирч о прошлом, но она просит закрыть эту тему, и просит, если ему так уж хочется пообщаться, поговорить о чем-нибудь другом. Тогда разговор заходит об обсуждении всех Аркобалено и их целях, причем Лал Мирч не может избежать разговора.

Скалл - Люче - Фонг
Скаллу скучно - и тогда он отправляется к кому-нибудь поболтать. Неожиданно, он видит мило болтающих Фонга и Люче - и радостно присоединяется к ним. Но все общение сводится к очередному издевательству над Скаллом, причем даже обычно спокойная Люче присоединяется к столь увлекательному занятию.

Кен - Чикуса
Попытка разыскать Мукуро, зная, что он где-то здесь, и получив от него записку, что у того есть к ним важное дело. Единственный верный способ связаться - через Хром, но Кен не хочет принимать ее помощь, даже при условии, что он почти привык к ней. Чикуса же пытается переубедить.

Ромарио - Кусукабе.
Разговор и сравнение Дино и Кеи как своих боссов, при том, что Кея - ученик Дино.

Хана - Хару - Кьеко
Кьеко знакомит Хану с Хару. Девушки быстро находят общий язык и, в честь знакомства, пробегаются по магазинам.

Бьянки - Нана Савада
Помощь по кухне, разговоры о любви, воспоминания.

И-пин - Доктор Шамал
Приставание доктора к юной девушке. После того, как слова не помогают, приходится пускать в ход свои боевые умения.

Фута - Джаннини
Помощь Футы в подготовке новой машины, но механизм почему-то не работает. Футе приходится успокаивать и подбадривать механика, у которого не получается заставить работать механизм уже в который раз.

Емицу - Базиль
Отец беспокоится за Тсуну, который перебежал к Мильфиорре, поэтому дает задание Базилю разузнать как можно больше и отправляет его к Вонголе, в надежде узнать что-то новое, в то время как он будет пытаться что-то разузнать о деятельности Мильфиорре. Базиль, беспокоясь за своего семпая, с рвение берется за поручение.

Расиэль - Червелло.
Расиэль пытается незаметно проникнуть в лабораторию Шоичи, в надежде с помощью тамошних механизмов разыскать братца, но встречает препятствие в виде Червелло. Те, ничего не подозревают, но Расиэлю нужно отвести от себя подозрения.

Гло Ксиния
Случайное задание вместе, во время отдыха обсуждают своих противников, с которыми пришлось сражаться. Генкиши вспоминает провал Гло с хранителем Вонголы, тот же всякими способами пытается доказать, что это не было провалом настолько, чтобы попрекать его этим.

Гамма - Юни.
Воспоминания о прежней семье, разговор о Бьякуране и его способах достижения целей.

0


Вы здесь » Kateikyoshi Hitman Reborn: One thousand angles » Новые анкеты » Шаблон анкеты>>Обязательно к просмотру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC